Recensioni

8,1
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,7
Comfort
7,3
Posizione della struttura
9,3
Servizi
7,6
Staff
8,7
Rapporto qualità-prezzo
7,9

Recensioni

    Lorenza
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    22 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    12 maggio 2018
    La terrazza e la zona comune
    Caterina
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    7 maggio 2018
    Colazione da rivedere
    Materasso comodissimo Staff eccellente
    emanuela
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    7 maggio 2018
    Pulizia migliorabile in alcuni aspetti
    Comodissima posizione Stanza abbastanza grande Buonissimo rapporto qualità/prezzo Sfatt molto gentile
    Manuel
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    30 aprile 2018
    Bagno esterno alla camera. Colazione da rivedere.
    Qualità/prezzo è un buon Hotel. Stanza nella media.
    Manuel
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    30 aprile 2018
    Bagno esterno alla camera. Colazione insufficiente.
    Qualità/prezzo è un buon hotel. Stanze nella norma. Posizione centralissima.
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    29 aprile 2018
    Mancava il tappeto nel bagno
    Staff gentile e disponibile
    Natasha
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    28 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    25 aprile 2018

    Discreto

    Molto Molto cara, specialmente per essere una stanza senza il bagno in camera, di dimensioni piccole e con un letto abbastanza scomodo. Locale colazione al piano superiore potrebbe essere meglio curato sia come pulizia che come disponibilità/qualità colazione: stoviglie sporche ovunque.... Ok che è un ostello e che la.posizione é davvero invidiabile ma per quello che fanno pagare a notte, magari una persona che tiene pulito e si assicura che gli ospiti possano fare colazione anche a metà mattina e in un ambiente pulito, me lo sarei aspettato. Nel complesso: credo che muovendosi per tempo si possano trovare soluzioni migliori stando comunque in zona centrale, anche nella settimana di Pasqua.
    Posizione ottima, in pieno centro e ben collegata con i mezzi con aereoporto. Avevamo una camera con vista direttamente sulla strada principale. Posizione privilegiata per seguire le processioni della settimana santa
    Claudia
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    16 aprile 2018
    Siamo stati svegliati alle 8 del mattino da uno dei ragazzi dello staff poiché doveva montare, col TRAPANO, i letti a castello nella stanza adiacente alla mia, e non abbiamo ricevuto nessun tipo di scuse. Il prezzo pagato non ha affatto giustificato la carente colazione offerta ed il letto scricchiolava ad ogni movimento.
    La posizione
    Mariarosaria
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    16 aprile 2018
    Il bagno comune
    La colazione gratuita
    Adil nando
    es

    Punteggio recensioni

    8,8
    13 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Nicholas
    gb

    Punteggio recensioni

    7,1
    24 maggio 2018

    Great location, but bring ear plugs.

    We had a room at the front of the hostel above the constantly very noisy street below, which meant we were getting between 2-4 hours sleep a night. From the photos I was expecting the hostel to be a bit more sociable than it was, which was none existent and left to the guests to interact or not (which was most likely). I've often found the better hostels at least try to organise an evening activity, such as cooking for the guests (which would have been a good idea given the size of the kitchen), have a better social atmosphere and you can discover more about the place you're visiting.
    The location in terms of getting around and seeing Seville is fantastic, and there are some great bars and restaurants in the immediate area. The staff are always helpful when you approach them, and the roof terrace is a great place to chill out.
    Adriana Saulo
    us

    Punteggio recensioni

    9,2
    20 maggio 2018

    Good value With great & helpful staff

    Mattress was not very comfortable
    Place was clean, spacious & next door to most of Seville' s sights
    Marga
    ar

    Punteggio recensioni

    5,8
    18 maggio 2018

    No confortable pero pasable

    AgnieszkaKo
    pl

    Punteggio recensioni

    9,6
    7 maggio 2018

    Bed in 4-Bed Female Dormitory Room

    - breakfast could be better but of course I did not expect so much for this price :)
    - very nice place to stay in Sevilla! - hostel is clean, cosy, quiet, has a great terrace; - commensurate with the price; - really friendly staff (at the beginning they gave me some hints on city sightseeing - a small thing but i find it very kind and helpful); - perfect location Would stay again!
    Joanna
    pl

    Punteggio recensioni

    9,2
    6 maggio 2018

    Great stay!

    Breakfast can be too small for some people. Coffee is not the best and the kitchen itself is tiny.
    Location is perfect! Minutes from the Cathedral- right in the city center.
    Hanna
    be

    Punteggio recensioni

    7,1
    17 aprile 2018
    Quite expensive and not the best quality of beds
    Great location and very helpful and nice staff
    hu

    Punteggio recensioni

    7,9
    15 aprile 2018
    However the bathroom (+toilett) are totally private, there is only a few of them, which i found a bit annoying.
    The hostel is well located, close to everything. The rooms were clean, also the bathroom. The stuff is really nice and helpful. I could not check in when arrived, but i could already have a shower which i found really nice and helpful. I had a room looking to the back so i had no problem with the noise. Bathrooms are totally private.
    Gabriella
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    14 aprile 2018

    Good place to stay. I would recomment it.

    A bit noisy
    Basic, but clean, friendly, central.
Caricamento recensioni...